Бухгалтерский учет OÜ компании в Эстонии

Наша ежемесячная плата зависит только от вашего объема выставленных счетов (количество счетов на продажу и покупку), независимо от названия пакета бухгалтерских услуг, количества участников в вашей компании или вашего годового оборота. Эти цены не распространяются на крипто-компании.

План XS

59/месяц
  • Обработка первичной документации
  • ✓ Нет счетов

План S

99/месяц
  • Обработка первичной документации
  • ✓ до 40 счетов

План M

149/месяц
  • Обработка первичной документации
  • ✓ до 200 счетов

План L

199/месяц
  • Обработка первичной документации
  • ✓ до 500 счетов

План XL

349/месяц
  • Обработка первичной документации
  • ✓ до 1.000 счетов

План XXL

99/час
  • Обработка первичной документации
  • ✓ Более 1000 счетов

Эти планы распространяются на компании OÜ, FBA, дропшиппинг-компании, неправительственные / некоммерческие организации в Эстонии и туристические агентства. Цены на бухгалтерию для крипто-компаний можно посмотреть по следующей ссылке. Цены не включают НДС в Эстонии (20%). Если вы являетесь электронным резидентом, у которого уже есть компания в Эстонии, и вы хотите перейти на один из наших ежемесячных планов бухгалтерского учета, напишите нам здесь.

Все планы

Ежемесячный бухгалтерский учет

Мы ведем бухгалтерский учет и ежемесячные налоги вашей компании, включая НДС и отчеты TSD, требуемые властями.

Ежемесячный отчет по НДС

С того момента, когда у вашей компании есть номер НДС, нам нужно ежемесячно представлять отчеты по НДС, даже если в течение этого периода не было никаких действий.

Ежемесячные TSD отчеты

Oтчеты включают все налоги, полученные из заработной платы или распределенных дивидендов.

Годовой отчет о деятельности

Мы бесплатно разрабатываем и предоставляем ежегодный отчет о деятельности вашей компании, это включено в ваш ежемесячный бухгалтерский платеж

Виртуальный офис

Мы предлагаем сервер виртуального офиса при условии ежемесячного бухгалтерского учета с нами. Включает сканирование и отправку писем по электронной почте и пересылку почтовых отправлений (стоимость доставки оплачивается отдельно).

Контактное лицо

Мы включаем контактное лицо для вашей эстонской компании в соответствии с одним из наших ежемесячных планов бухгалтерского учета. Этот человек будет получать уведомления для вашей компании от правительства Эстонии.

Регистрация OÜ компании в Эстонии

Для ведения бухгалтерского учета сначала необходимо зарегистрировать компанию OÜ в Эстонии. Если вы еще не основали свою компанию, вы можете зарегистрировать ее с помощью нашего мастера онлайн-установки всего за 4 шага. В рамках пакета регистрации компании, мы подготовим ваш виртуальный офис, юридический адрес, контактное лицо в Эстонии, регистрацию в качестве сотрудника и члена правления (для получения зарплаты), заявление на получение номера НДС, включение в реестр VIES и поддержку при открытии вашего корпоративного банковского счета. Цена зависит от подписки на ежемесячный план бухгалтерского учета.

Читайте больше