Бухгалтерский учет крипто-компании

Наша ежемесячная плата для крипто-компаний зависит от количества часов, потраченных на бухгалтерию, независимо от ее активности, количества членов компании или ее годового оборота.

Бухгалтерский учет крипто-компании

99€/час

Этот план распространяется только на крипто-компании. Эта цена не включает 20% НДС Эстонии. Если вы уже являетесь электронным резидентом крипто-компании и хотите, чтобы мы позаботились о вашей бухгалтерии, свяжитесь с нами здесь.

Ежемесячный бухгалтерский учет

Мы берем на себя учет и ежемесячные налоги вашей компании. Нам нужно, чтобы вы до 5 числа следующего месяца загружали все счета-фактуры, выписки по всем счетам в банке за предыдущий месяц.

Ежемесячный отчет по НДС

С того момента, как у вашей компании есть номер НДС, нам нужно ежемесячно представлять отчеты по НДС, даже если в течение этого периода не было деятельности.

Ежемесячные TSD отчеты

Мы должны подавать налоговые отчеты TSD каждый месяц, даже если в течение этого периода не было никаких действий. Эти отчеты включают все налоги, полученные от заработной платы или распределенных дивидендов.

Годовой отчет о деятельности

Мы бесплатно разрабатываем и предоставляем ежегодный отчет о деятельности вашей компании, это включено в вашу ежемесячную плату за бухгалтерский учет.

Виртуальный офис

Мы предлагаем сервер виртуального офиса при условии ежемесячного учета с нами. Включает сканирование и отправку писем по электронной почте и пересылку почтовых отправлений (стоимость доставки оплачивается отдельно).

Контактное лицо

Мы включаем контактное лицо для вашей эстонской компании в соответствии с одним из наших ежемесячных планов бухгалтерского учета. Этот человек будет получать уведомления для вашей компании от правительства Эстонии.

Регистрация крипто-компании в Эстонии

Этот пакет предназначен для крипто-компаний, которым необходимы бухгалтерские услуги. Если ваша компания по-прежнему не зарегистрирована, вы можете сделать это с помощью нашего онлайн-мастера всего за 4 шага. В рамках Пакета регистрации нашей компании мы предлагаем виртуальный офис, юридический адрес в Эстонии, контактное лицо из Эстонии, регистрацию на работу и членство в совете директоров, заявление на получение номера НДС и регистрацию в VIES. Цена пакета регистрации компании зависит от подписки на ежемесячный план бухгалтерского учета.

Читайте больше